ACHS entregó sello Covid19 a empresa SODEXO que presta servicios en el Hospital Naval de Viña del Mar

El pasado 29 de septiembre, la empresa SODEXO que presta servicios de alimentación en el Hospital Naval “Almirante  Nef” de Viña del Mar recibió el reconocimiento de sello Covid19 de parte de la Asociación Chilena de Seguridad, ACHS, por la importante labor para el control de la pandemia y el compromiso que ha demostrado con la seguridad tanto de sus trabajadores...

El pasado 29 de septiembre, la empresa SODEXO que presta servicios de alimentación en el Hospital Naval “Almirante  Nef” de Viña del Mar recibió el reconocimiento de sello Covid19 de parte de la Asociación Chilena de Seguridad, ACHS, por la importante labor para el control de la pandemia y el compromiso que ha demostrado con la seguridad tanto de sus trabajadores, como de los pacientes y personal que labora en este centro de salud.

Personal de SODEXO, ACHS y Hospital Naval que trabajaron en conjunto obteniendo sello Covid19.

El Jefe Militar del Hospital Naval, CF IM Héctor Garrido destacó  la labor mancomunada que se ha realizado durante estos meses entre la empresa SODEXO, la ACHS y el Hospital Naval “…lo que  viene a reafirmar el compromiso y trabajo en equipo que hemos logrado para la seguridad de todos, permitiendo que hasta la fecha no tengamos casos de Covid19 por contagio alimentario”, puntualizó el Comandante Garrido, agregando que se continuarán manteniendo las medidas implementadas, además de desarrollar iniciativas preventivas que permitirán entregar seguridad  y tranquilidad  a todo el personal y pacientes de este centro de salud.

Por su parte, personal de la ACHS junto con felicitar a SODEXO por el trabajo realizado destacaron que este éxito en el manejo de la pandemia debe continuar enfocándose en la prevención y cuidado, manteniendo  buenas estrategias de trabajo en equipo que evitarán los contagios.

Algunos de los trabajadores de SODEXO presentes en esta actividad agradecieron la asesoría recibida,  que les permitirá realizar de manera más eficiente su labor diaria, manteniendo las medidas estrictas de higiene dispuestas, ya que esta pandemia no ha terminado, por lo tanto, el desafío y esfuerzos para la protección de todos es mucho mayor, sin olvidar nunca aplicar todas las medidas de seguridad que han sido implementadas.

Participaron de esta actividad representantes de la Gerencia y trabajadores de SODEXO, de la Jefatura de la Central de Alimentación, de la Asociación Chilena de Seguridad, ACHS, y por el Hospital Naval estuvieron presentes el CF IM Héctor Garrido y la Nutricionista Supervisora de Alimentación Claudia González.